Россия, вперёд

Виктор Чубирин
Никто так не любит, как Вольфович, русских.
Страдает политик о нашей судьбе.
Он даже готов потеснить Петербургских
За правое дело в нелегкой борьбе.
 
Ведёт Жириновский себя очень круто.               
И сил не жалеет для новых атак.
Но власть ускользает всегда почему-то,
Наверно он делает что-то не так.

Не дремлет и Прохоров рвущийся к власти
Он тоже несёт с собой кучу идей.
Надеясь поймать в криминальные снасти
Простых и доверчивых наших людей.

Отцы и спасители нашей России,
что создано было не вами, до вас,
Вы все растащили без всяких усилий
И просите снова поддержки у нас.

Но тот кто имеет двойное гражданство               
И кто за бугром свои держит счета,
Не должен стоять во главе государства,
Где рядом с богатством царит нищета.

И снова идёт подтасовка в проценты
Увязла в коррупции наша страна.
На высшую должность:за пост президента,
Надеюсь минует Россию война.

Геннадий Зюганов,народный избранник!
Решительных действий от вас ждёт народ.
На выборы все мы идём как на праздник.
Миронов, Зюганов, Россия, вперёд.