Зачёркивать красной ручкой...

Диана Константинова
Зачёркивать красной ручкой, что было и будет после,
У моря не ждать погоды. Стоять, прислонившись,возле
Ограды стального цвета. Раскрашивать жизнь в зелёный.
Но мир оставался серым. Красивым. Но не влюблённым.
Смотреть на пустые окна. Кричать. Безутешно, долго.
Идти по дороге с чувством невыполненного долга.
Не спать по ночам. Не видеть малинового рассвета.
Пытаться собрать осколки разбитого силуэта.
Домой возвращаться поздно. Мечтать поселиться в бочке.
Никто никому не должен ни слова, ни буквы, ни строчки.