Живая кукла

Олеся Семенова 2
Мне сегодня просверлили
Дырку в голове.
Пробкой радости заткнули
Вроде к крутизне.
Стала куклою живою
Ключик заведен.
Тот кто всретится со мною
Точно обречен.
В глазки ясные посмотришь
Вспомнишь о добре.
Видишь как я улыбаюсь
Встречу жди во сне.
Ну а если слезки тают
Ты уж не грусти.
Просто пусть об этом знают,
Что я не без души.
Длинно,коротко озвучив
Итории свои.
Верю жизнь и вас научит-
Не забывай идти.
Я пройду дороги,склоны
Не легко одной.
Но раз иду,то вы готовы
Встретиться со мной.