афоризмы

Андрей Безмятежный
 Философия,ни есть наука,ибо сие-состояние ДУШИ.


 Куча мелких обстоятельств по отдельности,даёт большую проблему,которая
отвлекает от мировосприятия в целом.


 Жизнь-это палка,на одном конце которой ты едешь,а другой тебя подгоняет в задницу.



Дети рождаются от любви,
а уроды от секса.


Мир делится на две части.Второстепенная часть-излагает на бумаге свои мысли,
а первостепенная,доходы от мыслей,изложенных первыми.



Жрец-ни есть обжора,
А обжора-ни есть ЖРЕЦ.



Противься говорить о ком"СВЯТОЙ",ибо,
Лишь Адам с Евой рождены от святости,
Остальные же,от греха их.


Я не приемлю понятия,"Оплюй ближнего-
чтобы на его фоне показаться чище"
(Абрамов-Шубин.Учитель ВсеяСветной грамоты.)


 Истину оспорить трудно,её можно только исказить,
но и тогда она будет верна в основе,которую легко извлечь.


 Стресс-это внимание,направленное на труднопонимаемое обсто-
ятельство,диктующее будущность последствий,принимаемых решений.