Не дай мне умереть

Даша Отражение
Не дай мне умереть среди высоких зданий,
Среди пропитанных бензином гаражей,
Не дай мне раствориться в тоске пустых желаний,
Среди сметающей пучины этажей.

Вытаскивая из чужих объятий,
И чудом называя тишину,
Как будто долгосрочный заниматель
У вечности берем мы пять минут.