В пути

Виктор Чубирин
 
Голова тяжелее свинца
Все ниже и ниже клонится.
Но ещё тяжелей без конца
Быть между сном и бессонницей.

Позади М.К.Д.и Рязань,
Мосты, перелески и села.
Впереди Тихий Дон и Кубань
С попутчицей песней весёлой.

И для тех кто в пути и не спит,
Концерт по заявке начнётся.
На волне "маяка"прозвучит
Про дождь и дорогу что вьётся.

Под капотом табун лошадей
И за полночь время клонится
И на встречу летящих огней
Мчит моя резвая конница.