Без пяти осень

Ольга Ровная
(Музыка: Андрей Косинский, слова: Ольга Ровная, исполнитель: Алексей Глызин)
http://youtu.be/2XHPhWFDzM8

Он знает тебя – тебя зовут Осень…
И ветер белье листвы вдаль уносит…
Он знает тебя и не год, и не два – сотню лет, сотню зим…
Он любит тебя,
Но он ближе не хочет тебя подпустить

Чужие дома, чужие квартиры.
Огни редких встреч. Вдвоем в зыбком мире.
Он вновь обещал «Будем вместе, лишь дети чуть-чуть подрастут…»,
А дети растут и растут…
Но меняются курсы валют…

Припев:
Ты снова с ним,
А на часах – «без пяти осень».
Клен одежду сбросил, как ты.
Ты снова с ним,
Но только скоро «осень-тридцать»
И печаль в ресницах.
Прости...

Ты снова с ним,
А на часах – «без пяти осень».
Клен одежду сбросил, как ты.
Ты снова с ним,
Но только скоро «осень-тридцать»
И печаль в ресницах.
Прости...

2.
Он снова уйдет, играя метелью…
Одна в Новый год и холод постели.
Разбрызгав тепло по чужим адресам его ласковых губ,
Ты вновь пришиваешь к бумаге слова,
И ночи идут…

Припев:
Ты снова с ним,
А на часах – «без пяти осень».
Клен одежду сбросил, как ты.
Ты снова с ним,
Но только скоро «осень-тридцать»
И печаль в ресницах.
Прости...