Английский знали оба

Коля Кашигин
Английский знали оба,но к утру
Развеяло все чары.Я часами
Смотрел в глаза твои и видел пруд
С краями черными и полными печали.

Бежало время,менялось направленье
Ветра.Дорога ,уходившая в закат,
Сказала, что ,упавший на колени,
Поспешно наградит себя в сто крат.

Мы видели, что это неизбежно,
Однажды ты сказала это вслух
И сказанное встало где то между
Порогом и той простынью для двух
Огней, мерцающих всю ночь.
Я видел как сносило башни.
Будильники кричали,рвался скотч,
Начать хоть что-то было страшно...
19.09.2012