Нет, я не плачу

Александр Сутчев
Нет я плачу и не притворяюсь
Живу велит как сердце и душа
Бывает, что сквозь слёзы улыбаюсь
Бывает весела в душе Тоска
Я растворяюсь средь природы чувства
Идя туда, куда зовет Мечта
И потому в душей моей не пусто
И потому всегда в душе Весна
И нет приятней в мире ощущений
Когда стрелой пронзая облака
Летишь куда-то вдали без сомнений
И рады тебя видеть небеса
Свободен я, и разум мой в полете
Витаю ночью я по небесам
Пройду я все, своей Судьбы дороги
Но счастье за блага я не продам