Вы - люди

Валентина Прилучная
О Боже мой! Вы что, и вправду люди? 
Вы так себя с рожденья кличете?
И думаете, что вы - златые руды?
Прошу вас - не преувеличиваете. 

Я знаю ваших душ все бриллианты -
Они ничтожны, не наскребешь и грош. 
Вы думаете, что вы великие атланты?
Печально. Но ваши мысли - ложь. 

Вы все - одна большая дрянь,
Которая себя все величает выше. 
Вы люди, ну а следовательно, глянь,
Ужасные, не нужные вы вещи. 

Валя П. 
20 сентября 2012 год
16:28