***

Даша Отражение
водоворот моих мыслей

не прочтешь-

бумаги исписаны,

зачеркнуты, вычерчены, выгнуты,

из сердца напрочь вырезаны

на столе лежат убитые.

не поймешь
опутанный словно нитями,
кровавый клубок моих чувств.
никогда, никогда не...

смирюсь.