Дарите женщинам цветы

Виктор Чубирин
               
Весенний праздник красоты
И нет важней сегодня темы.
Мы дарим женщинам цветы:
Тюльпаны,розы,хризантемы.

Дарите чаще,каждый день
Своё участье и поддержку.
Тюльпаны,розы и сирень
Как можно чаще в перемежку.

Весенний праздник красоты-
Не забываемая дата.
Дарите женщинам цветы:
Сегодня день восмое марта.