Херомантия

Александр Заручевский
Погадай мне хиромант
На судьбу убогую
Попроси чтоб не была
Она со мною строгою

Погадай мне на любовь
Вещая гадалка
Ведь она на свете есть
Неужели жалко

Седовласый звездачет
Путь мне звездный на черти
Чтоб любви моей со мной
Было точно по пути

В чудеса давно не верю
Так же и в гадания
И стоят за моей дверью
Лишь одни страдания