Я буду вечно её ждать

Виктор Чубирин
Я жду и думаю о ней.
Тоска мне душу так и гложет.
Она была мне всех родней.
Была и есть мне всех дороже.

Я не хочу её терять,
Хочу надеяться и верить.
Я буду,вечно её ждать,
И лишь одной ей только бредить.

Но я не царь и я не Бог
А я простой как все раб божий.
И удержать её не смог,
Забыть её не смог я тоже.

И я люблю её такой
Вот это милое созданье.
Борюсь с неведомой тоской
И вновь надеюсь на свиданье.

И я готов ей всё простить,
Забыть все старые обиды,
Чтоб только рядом с нею быть
И не терять её из виду.