Мать-Богородица

Виалаки
Мать-Богородица, благо несущая
Светлая, тихая, в сердце поющая
Мати благого царя...
Ты всем помошница,
ты всем заступница
Благословенная...
Радость спасения,
Миру рождения
Свет...
Бога познавшая,
Нам даровавшая
Крест...
Спаса Воскресшего
К Богу восшедшего
Мать.
Нам эту радость
Чистую святость
Позволь воспевать...
Мати Пречистая,
Дева Лучистая
Ангельская благодать!
Миру спасение
Душ воскресение
Аду во век  не бывать!