я прощаю тебе

Айсылу Бакиева
я прощаю тебе молчанье, равнодушия колкий лёд.
я прощаю тебе невниманье за души твоей пламенный взлёт.
я люблю тебя трепетно, нежно хоть не можешь ты дать ничего.
я люблю тебя милый мой, нежный и желаю лишь счастье одно.