Магбета не знал

Коля Кашигин
Магбета не знал,
Не видел в глаза Европу,
На город смотрел
Через призму стекла в окне,
А за ним разгорались красиво
Багряные STOPы,
Но каждый предмет
Расплывался как в страшном сне.

Кто видел романтику
Нахуй послал морозы.
Пара моих знакомых ушли в закат.
Несколько дней
Обливали могилу слезы,
Теперь я уже не помню
Имен ребят...

Всё что исчезло
Осталось забыто:
Праздники,люди,слова,любовь...
Серость впитала картину быта,
Утро зрачки разбивает в кровь...