Качели

Владимир Коноваловъ
дорогой начальник барин
мы холопы твою мать
все приперлись в Сортавалу
и хотим попировать

разреши тебя поздравить
с юбилеем мать твою
подарить тебе качели
остальное по бую

ты нам больше чем начальник
ты нам как отец родной
давай выпьем для начала
ну хотя бы по одной

мы холопы как холопы
ты же барин твою мать
между нами сука пропасть
это надо понимать

давай вместе веселиться
куролесить твою мать
заводи свою шарманку
будем петь и танцевать

а потом будем качаться
на качелях мать твою
если сразу не сломаем
остальное по бую