Мёд

Коля Кашигин
Уходи, родная...
Уходи слышишь?
За моей стеной уже не твоё всё,
За моей стеной теперь грязная крыша
И оттепель всех пригородных сел.

Радуйся, лето прошло неплохо,
Даже загар до конца не слез,
Только теперь без тебя мне похуй.
Занавес музыка прочерк...
                ...блеск.