Молитва

Савина Таня
И только сердце щемит, и бежать никуда не хочется.
Господи Боже, спаси от одиночества!
Господи Боже, взмахни властной рукой -
Пусть будет вечно конец сентября с тобой.
31 сентября 2011

Так сильно скучать можно только по мертвецам.
Господи Боже, научи читать по губам!
Господи Боже, сомкни разорванный круг,
Чтобы забыть тех, кто не враг - не друг.
1 октября 2011

После таких ночей некуда мне бежать.
После таких речей можно только молчать.
После таких молитв горлу нужна вода.
Боже, храни тех, кому я важна!
4 октября 2011