Отчаявшись

Ульяна Лиэм
Отчаянно ищу любви.
Кидаюсь за призрачной надеждой.
Свет в окошке увидав, кричу.
Кричу, молю:"Люби". Не слышит.

Сердечной раны нет, лишь пустота.
Пустота с осенним зыбким ветром.
Порою солнцем согреваясь,
Но вновь является зима.