Сжигая осени листву

Сергей Помаз 2
                Сжигая осени листву
                За рай законченного лета,
                Как атмосфера я живу,
                Как Солнце-Лунная Планета.

                И пепел я вдыхаю сей.
                И струн дождей целую лужи.
                Я-Русь!Железо от цепей!
                Но а ненастья- неуклюжим.
,