Клава плюс Толян

Виктор Чубирин
Толян устал,валился с ног
Тоска по Клавке душу гложет.
Он удержать её не смог
И до сих пор найти не может.

Он не на шутку загрустил.
Всю ночь сидел, на стуле ёрзал.
Такую даму упустил
И стал писать на стенах прозу.

Начался творческий процесс.
И новый план рождался в муках.
Он всё писал,снимая стресс,
Надеясь всё оставить внукам.

А в голове ещё туман.
Талант на редкость Богом данный.
Писал он Клава плюс Толян
Везде:на кухне,в лифте, в ванной.

Потом схватился за баян,
Обидно стало за державу.
Что он потомственный Толян,
Не мог влиять на свою Клаву

Наверно есть на свете Бог.
Помог ему остановиться,
Найти пропавшую помог
И в тот же день на ней жениться.


,