Остров любви Тенерифе

Валентина Никифорова
Облако в океан погрузилось,
Тихо в сладкой дрёме забылось.
Нежно океан его качает,
Песнь радости и счастья напевает!
Остров в высоту устремился,
Сизо-белой дымкой укрылся.
Нежно океан его качает,
Песнь радости и счастья напевает!
Берег к океану спустился,
Пеною волны нарядился.
Нежно океан его качает,
Песнь радости и счастья напевает!
Плыву по океану безбрежному
И чувствую дыхание нежное –
Нежно океан меня качает,
Песнь радости и счастья напевает!

30.09.2012