Моя жена как семь чертей

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Сергей Ошин «Карты Любви».

...по раскладу – кружат враги...


Моя жена как семь чертей

Моя жена как семь чертей,
Пьёт кровь всё утро как вампир.
Засунуть в рот бы кактус ей
Да и продолжить дальше пир.

Вчера наметил я маршрут,
Путь в бесконечность с друганом.
Всю ночь мы с ним бухали тут
И продолжать решили днём.

Ночной полёт наш был крылат,
Летал то он, то я в шинок.
Но всё ж без закуси расклад
К утру свалил обоих с ног.

Жене кричу я: «Помоги!
С шинком бы связь, там пойло есть».
Она ж в ответ мне: «У-у! Враги!
Накрыть зловещую бы сеть».

14 октября 2012 г.