Лишний

Сергей Нестеренко Москва
Дождь осенний по крыше стучит.
Клен в окне наклонился,
                поникнув.
Мое сердце уже  не болит,
Постепенно к разлуке привыкнув.

Может, завтра вновь солнце взойдет.
Может, завтра тебя я увижу…
Жёлтых листьев
              немой хоровод…
Для тебя не желаю
                быть лишним….