Поговори со мною, брат!

Надежда Крашенинникова
(откровения брата)

В мой день рожденья-скажем повезло,
Уж твой уход я точно не забуду,
8 Ноября-У нас  одно теперь число:
Ты там... родился,а я здесь на людях…

Толи в аду ты, толь в раю,
Не знаю ничего,и ты ни слова,
Но по тебе я грусть всегда таю:
Поговорить бы нам,увидеться бы снова.

Напрасно жду я твоего звонка:
«Привет! С рожденьем тебя,брат!»
Но не могу ответить ни "спасибо", ни "пока"
Как будто я отчасти виноват.

Лишь знаю,ты в холодной тишине,
 А я под небом голубым стою,
 Прошу тебя, приснись, приди во сне,
 Я от души с тобой поговорю.