Никогда не плачь...

Исламова На
Он гулял с тобой,
А теперь с другой.
Карты все раскрыл
И веру погубил.

От любви большой
Слёзы льют рекой.
Ну ка ты постой,
Сердце успокой.

Улыбнись на зло,
Плюнь ему в лицо.
Развернись, уйди
От такой любви.

Пусть с другою он,
Ты забудь о нём.
В сердце холодок,
Ледяной замок.

Никогда не плачь
Или слёзы прячь...

15.10.2012г. в 13.59(мск)