Коллоид взросления

Юлия Комлик
Перебесились, созрели вчерашние дети,
Сегодняшнее средневозрастных поколение.
Мусолим воспоминаний измятый конвертик.-
Необратимый студень-коллоид взросления.

Параноидально нищеты боимся и одиночества.
Регулярным явлением стала бессонница.
Алкоголь с кем попало хлебать не хочется.
Ошибок былых несется по следу конница.

А голос любви все тише, прозрачнее, тоньше.
Высохли слезы, почти не заметны шрамы.
Обреченности стоны ближе, тоскливей, звонче.
И все чаще невыносимо хочется к маме...