Зарисовка

Богдана Светова
Спеты песни,
Все слова пусты.
Где-то в темноте
Сирены вой.
Кто-то вновь сжигает все мосты,
Оставляя пепел за собой.
Фонари сквозь вечер смотрят вслед,
Строят моей тени новый блик,
На земле рождая новый бред
Игрищ света неудачный лик...