***

Детка Джи
Я как собака метаюсь из стороны в сторону
Вою как подорванная
Не могу найти места
Себе
Душа догорает в огне моих желаний
Осознание правды подобно сотни кинжалов разрывает 
Мысль о самоубийстве ни на минуту не
Покидает