***

Богдана Светова
На белом свете
Есть она , а он ее не слышит.
На белом свете есть весна - зима ей в спину дышит...
Так близко, но достигнуть в шаг
И бездны будет мало.
Так трудно мне прийти к тому, кого давно искала