***

Рязанов Дмитрий Танкус
О величество их, звезды
Стране, зачем эти слезы
Из людей создаете «биг маки»
И ползете, ползете как раки

У вас рубли подоплека
Важнее писания пророка
Смерть в расчетном ходу
Хочешь жить имей наготу

Но а те кто безвольный орешек
Не познает всей правды издержек
Он погибнет больно, несчастно
Лишь бы звезды мерцали так часто