Ведь мы-никто

Шин Шилова
Извините меня за дерзость,
Я насыпала в чай какао.
Но вы,наверное,очень мерзкий,
Раз пошла на такие управы.


Я без пошлости с негодованьем
Вашу крепость давно обаяла.
То-мое святое призванье,
Я его остальным завещала.


Вы так были резки,когда снова
Мы увиделись с случаем споря.
Мне отнюдь захотелось по-новой,
Вас обнять,задушив своей болью.


Не враги,не друзья,не любовники,
Мы-никто друг другу.А впрочем
Даже умные все чиновники
Не скрывают свои дни и ночи.