Скоро война!

Антон Лучкин
Скоро война, я слышу как скалясь к нам скачут враги!
Скоро война, нам снова стоять на защите русской земли!

Скоро война, кончилось лето, за ним наступила зима...
Скоро война, защитим мы свои города!

Скоро война, наточены сабли, и через плечо автоматы!
Скоро война, вчера просто парни, сегодня солдаты...

Скоро война, тот кто достоин идет до конца!
Скоро война, святая отвага бессмертна в наших сердцах!

Скоро война, будут матери верить и ждать!
Скоро война. за родные края мы идем воевать!

Скоро война, и покажет она, кто духом силен!
Скоро война, это знамя великих времён!

Скоро война, и правнуки наши запомнят навек
Как сражался за родину наш Человек.