Салават

Настя Цыбулько
Восемь семь шЕсть два семьдесят шесть шесть два.
Он набирает номер, слышны гудки.
- Здравствуй, родная, это опять Салават.
- Здравствуй,  дружок, но лучше меня покинь.

- Хочешь огня? – Нет-нет,  догорел костер,
Ветер ворвался в дом, задувая снег.
- Сколько прошло  с тех пор,  я тебя не стер.
Часто, родная, вижу тебя  во сне.

Поезд ушел, но он продолжает ждать,
Чувства сгорели, словно в костре дрова.
Кончилось лето, она не ответит «да».
Восемь семь шЕсть два семьдесят шесть шесть два.