ве. с. ело

Карина Ша-Ан
сейчас весело
временно
все же
если бы
не сессия
и вы мне тут
тоже
ни к чему
внешне вы
немного дороже
что же
я надеюсь я злюсь
на вас
реже
в голове
все те же
а вы все
там же
но гложет
одно ваше
мне обвинение
хуже
нечего быть
не может