А ты...

Читха Маргарита Николаевна
Творец  любовью говорит,
а нас он учит исполнять
слова любви, мы ими дышим...
И если слушаем их сердцем,
то жизни музыку рождаем...
И красоту - нам со-творять...

Творец любовью говорит...
И чтоб открыть собой дары,
свободу, истину и мудрость...
Чтобы нести собою свет,
сюда любовь нас привела...

А что несешь в мир этот ты?!