один один

Тина Тёмная
Скурвленные девочки
на высоких каблуках-
Мучают отёкшие ноги;
Клуб подводит итоги-
Кого в остроги,
Кого к душевнобольным,
А кому ещё немного налить:
Надо пить.
Всем надо пить.
Иначе как же-
Хавать эту повседневность?..

Я наелась досыта,
Всех этих стонов и объятий,
и теперь,
у меня достаточно дерзости,
чтобы сжигать мосты-
я соблюдаю свои посты.

Что на поверхности?
Гладкости и неровности,
Телячьи нежности,
И вопросы гуманности,
А пьяный бомж,
замёрз насмерть,
тобой пройденный-
Ты говоришь -«это жизнь»,
Да,вот такие вот странности.

Как бы там ни было,
Курс держим только вперёд,
Я говорю-
что-то-
Думаю,как раз наоборот.

1:1- это наш счёт,
Ты говоришь-
«люблю»-
И меня от этого рвёт.

Так что налейте же,
Будем танцевать!..

...И мне кажется,
Милый мой,
Что мы подавимся,
собой же,
Какой-нибудь там
По счёту  весной.