Просто

Полина Берри Муун
Я хочу всё забыть,затерявшись во тьме,
И на свет твой опять выйти..
Я хочу полюбить как тогда - насовсем.
И на счастье нам сойку найти.

Просто мило мечтать, просыпаясь вдвоем,
Не ссылаясь на горькую правду.
Просто мед твоих глаз тихо пить одним днем.
И приветствовать только отраду.

Не молчи, не молчи, уходя как всегда:
Столько шрамов не выдержит сердце.
Просто хочется верить - тебе иногда
тоже хочется сердцем согреться.