Впусти солнце в дом

Регина Дмитриева
Впусти солнце в дом,
Пусть дом
Наполнится теплом.
Луч солнца
Коснется твоего лица.
Ты улыбнешься
И счастлива буду я.
Душу свою теплом освети,
Пусть в душе
Расцветают сады.