Кафе У трёх голубок. song by Jo Dassin

Владимир Ружицкий
Тебя приглашу в этот сказочный мир
За столик в углу, у окна.
Пусть песню исполнит нам старый кумир,
Гарсон принесёт нам вина.
В дни юности здесь собирались друзья
Весёлою шумной гурьбой.
Представь, что они снова рядом сидят,
Грустить не дают нам с тобой.

Снова придём мы в кафе " У трёх голубок ",
Где рандеву назначают друзья.
В тесном кругу посидим и обсудим
То, что решить за минуту нельзя.

Как жаль, что года пролетают стрелой,
Ещё, ведь, недавно был юн.
И, вот, уже старость кряхтит за спиной...
Седеешь главой, словно лунь.
Всё реже и реже с тобою друзья
Встречаются в нашем дворе.
Кто занят семьёй, кто - работой, а я
Приеду, дай бог, в январе.

Снова придём мы в кафе " У трёх голубок ",
Где рандеву назначают друзья.
В тесном кругу посидим и обсудим
То, что решить за минуту нельзя.