Попросила я у Неба...

Раиса Александровна Носова
Попросила я у Неба
Вдохновения и хлеба.
И услышала с Небес:
"Тки полотна из словес.
Шлёт тебе могучий Феб
Вдохновение и хлеб".
Твердь небесная качнулась...
Я, счастливая, проснулась.