Молчание

Катерина Прожога
Молчание, в котором тишина,
Переплетается с прохладой пустоты…
Я плакала вчера, ты не узнал,
Не знаю я  - сегодня плакал ты.
От безысходности хочу заговорить,
Но звуки слов пугают, я внутри
Твои черты боюсь соединить
В один последний идеальный штрих,
И, полюбив, о чувствах рассказать,
Признаться в том, что снишься по ночам,
Но объясни, как это описать,
Если всегда приходится молчать,
Если слова страшнее тишины,
И ничего не хочется менять,
Если мы оба веры лишены,
А больше у нас нечего отнять.