Игра

Катерина Прожога
Кому нужна эта игра, скажи?
Иллюзия любви, больная рана
Порывов, чувств, желаний? Миражи,
В них ничего, кроме самообмана.

Я знаю: в форме букв и в стуке клавиш
Не может быть ни ласк, ни теплоты,
Ни нежности! Ты это понимаешь?
Тебя не может быть. А ты, а ты…

Ты есть! И снова начинаешь
Играть моей душой. Я не хочу.
Я тоже есть, и думаю, ты знаешь,
Чем я за эти миражи плачу.