Это ТЫ...

Катерина Прожога
Это боль. И она не проходит.
Даже слёзы не помогают!
Растворяясь в потоке мелодий,
Чуть блеснув на щеке, высыхают.

Это крик, притаившийся рядом,
Но для всех тишиной звенящий,
Это листьев сухих мириады,
Это шаг в неизвестность манящий!

Это близость первого снега,
Что на крыши домов ложится,
Это сон  - неизбежность побега
В мир иллюзий и интуиции.

Это шелест осенней ночи,
Отдалённые звуки вокзала,
Превратившиеся в многоточие,
Это то, что я не сказала…

Это полночь и блики света,
Что струятся из темноты…
Это всё! Целый мир! Планета!
Вся Вселенная! Это ты…