ода маленькому принцу Ес сое

Майя Брейтфус
В твоих руках расцветают сады бесконечности
В твоих волосах скрывается млечный путь
Твои стихи затрагивают темы вечности
В которых хочется забыться и кануть
Пишу на руке черной пастой смело
Три буквы и восьмерку, что надо перевернуть
Твори, пиши, волшебник Евгений
Ты - маленький принц, что ищет свой путь.