Придуманный мир

Катерина Прожога
Придуманный мир, в котором
Жизнь из тебя состоит.
Он манит цветным простором
К себе, как большой магнит.
Он создан твоими стихами,
Фантазией, это в нём,
Мы всё придумали сами
И только осознаём –
За нежность платить придётся
Реальностью и судьбой,
Где каждый из нас остаётся
Наедине с  собой.