gg

Маргарита Виталина
Заигрались - наигрались - доигрались - и расстались-
садо-мазо наслаждаясь ожиданием  конца,
трепетали и метались - на молекулы распались 
послевкусьем пораженья обожженные сердца.




*
gg (good game)- англ. - благодарность за хорошую игру