Фантазии осенью

Екатерина Аметина
Вот бы уроки проходили в лесу,
Где можно увидеть живую лису.
На музыке слушать лесную печаль,
Считать журавлей, улетающих в даль.

Осенними красками мир рисовать,
Из листьев перину собрать на кровать.
С грибами испечь пироги поскорей,
Позвать всех хороших и добрых друзей.

15.10.2012г.